دجآجه مسلوقه ومقطعه صغير
بطآطس إمآ تقطعينه مربعآت أو طويل على حسب الرغبه وتقلينهآ
ملح
بهآرآت
بصل شرآئح وثوم مهروس
ثلآث ملآعق جبن سآئل وقشطه ويمكن تزيد على حسب الصينيه
الطريقه:
أول شي تقلى البطآطس بعد تقطيعهآ
وبعدين نحط البصل المقطع شرآئح والثوم بالمقلآه
ونحركهآ لمن يذبل البصل
ونضيف بعدهآ الدجآج والملح والبهآر
لمن تنشف مويتهآ ونحطهآ الطبقه الثآنيه فوق البطآطس
وبعدهآ نآخذ ثلآث ملآعق جبن وعلبه قشطه صغيره
ونخلطهآ مع بعض
ونصبهآ فوق الدجآج
وندخلهآ بالفرن ويكون الفرن مولع من تحت ومن فوق
ونتركهآ لمن تحمر شوي ونطلعهآ
وبالهنآء والعآفيه